Как сделать насвай

Насвай, нацвай, нац, насыбай, нацик, нас – все это, один и тот же вид наркотика, с недавних пор распространившийся в странах постсоветского пространства. В этой статье мы поговорим о том, как сделать насвай в домашних условиях. А точнее о том, как изготавливают его народные умельцы. И что входит в состав насвая.

Нередко молодежь, пристрастившаяся к табакокурению, ищет новые более сильные ощущения, постепенно переходя на другие препараты. Одним из них является нацвай, в странах Средней Азии он пользуется огромной популярностью. Купить его можно без проблем практически в любой лавке торгующей специями. Цена данного наркотика является очень низкой, менее стоимости пачки сигарет.

Стоит начать с того, что сам по себе насвай не изготовляется в производственных масштабах, зачастую о местах изготовления хочется попросту умолчать (подвалы, сараи и т.д.). В состав насвая должны входить 2 основных ингредиента, это гашеная известь и табак. Табак приносит “эффект”, а известь, нарушая щелочную среду ротовой полости, усиливает поступление никотина в кровь.

Однако в подвальном производстве зачастую, за неимением гашеной извести, могут быть использованы другие заменители и хорошо, если это зола. Однако другие не совсем добросовестные изготовители, вполне могут себе позволить использовать сухой куриный либо гусиный помет как заменитель. Вот из чего делают насвай, стоит задуматься.

Как же делают насвай?

Для приготовления насвая требуется:

  1. Кофемолка
  2. Известь гашеная(!)
  3. Табак или махорка
  4. Приправы по вкусу либо эфирные масла
  5. Подсолнечное масло
  6. Герметичный пакет или емкость

Сам рецепт изготовления нацвая очень прост, измельчается табак в кофемолке до состояния пыли, к полученной пыли добавляется гашеная известь (либо куриный помет). Для этого 1к2 смешивают табачную пыль и гашеную известь в блендере, после чего помещают смесь в блюдо и уже в нем происходит добавление воды (~250-300 мл. на 1кг смеси), растительного масла, приправ или эфирных масел (2-3 капли на 100гр.). После чего “пластилин” помещается в герметичную емкость на 2 дня. Спустя 2 дня данной смеси придают конечный вид разделив на мелкие гранулы (чаще всего пропускают через мясорубку) и дают подсохнуть в темном проветриваемом помещении в течение 24 часов.

В более крупных подпольных производствах, ингридиенты смешиваються немного иным методом: К табачной пыли, добавляют воду, после чего, пропускают все через мясоробку (через специальную умельченную сетку для придания большей плотности), затем на постеленную пленку высыпают полученные гранулы и гашеную известь (либо заменитель). Взяв пленку за края перекатывают гранулы по извести, спрыскивая по немногу воды с пульверизатора. После чего заварачивают в пленку на хранение. Если насвай подсыхает во время хранения, его снова смачивают при помощи пульверизатора. Вся эта процедура происходит в помещении показанном на видео, и естественно в приготовленный насвай попадают посторонние ингридиенты…

Прочитав данную статью, становится понятно, что насвай это самый отвратительный и мерзкий вид среди всей табачной продукции. Хорошо задумайтесь, перед тем как в следующий раз употребить насвай.

Данный рецепт был дан только в ознакомительном виде, ни в коем случае не пытайтесь изготовить дома!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *