Карта сайта
Новости

Рссия нуждается в премии за самый глупый законопроект

Рссия нуждается в премии за самый глупый законопроект

Новой и пожалуй одной из самых удивительных новостей в мире курения РФ, стал новый законопроект депутата Государственной Думы. Депутат от КПРФ И. Никитчук по-мужски и по-совести предложил законопроект запрещающий продавать сигареты и другие табачные изделия женщинам возраст которых меньше 40 лет. А так же соответственно, им была изобретена и таблица штрафов, которая должна наказывать, как продавцов, так и самих "юных" курильщиц. Инициатива дискриминационная никак по другому ее попросту не назвать. Из-за чрезмерной заботы о здоровье наших прекрасных половинок, депутат совершил несколько грубейших ошибок:

1. Подверг дискриминации женщин, т.е. рожать им можно и до сорока лет, а приобрести сигареты никак нет.

2. Ввёл ограничения на свободу поведения женщин, т.е. посягнул на их конституционные права.

3. Наделил особыми привилегиями мужчин, т.е. перенимает опыт ОАЭ.

Весь список ошибок можно было бы продолжить, но для меня существует еще несколько вопросов. Была ли у депутата когда-нибудь жена? Не является ли он частью религиозной общины, так радикально воспринимающей женское курение? Какова была реакция товарищей по партии и фракции? И по каким причинам он не предложил всем женщинам до сорока лет носить чадру?

Судя по всему, у некоторых наших депутатов, много свободного времени, и от безделья они вынашивают подобные маразматичные и граничащие с безумием законопроекты.

Пора учредить международную премию «За самый смешной и никчемный законопроект». Вот уж будет хохма!